товары растительного происхождения
    

Покупка работы

Контрольная работа, тест → товары растительного происхождения

300 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. Упаковка, маркировка, условия и сроки хранения.
Копченые колбасы: особенности производства. Ассортимент, требования к качеству. Условия и сроки хранения.
Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств: тресковых, скумбриевых, ставридовых, нотатениевых, зубатковых. Краткая характеристика отдельных видов рыб данных семейств.

На базу райпо с распределительного холодильника поступила партия молочных консервов в банках по 400 г. Маркировка на крышке банки
М 48912
22 07 06
При анализе объединенной пробы обнаружено: вкус и запах выраженный, консистенция вязкая, цвет равномерный коричневый, массовая доля влаги 28,7%, массовая доля жира 7,5%.
Определите вид молочных консервов. Установите, соответствует ли данная партия стандарту.
Дайте заключение о качестве икры осетровых рыб зернистой, зерно которой одного размера (среднее), цвет однородный темно-серый, икринки легко отделяются друг от друга, незначительный привкус «травки», содержание массовой доли поваренной соли 4,5 %.
Екатерина Кондрашова [love]
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 10 SM

Продаж Online: 0
Товар → Товар на продажу Купить
  69 Кб
Для приобретения товара, необходимо
войти в систему или Зарегистрироваться
Ключевые слова   Товары животного и комбинированного происхождения