Использование выставочных технологий в сфере общественного питания
    

Покупка работы

Дипломная работа → Использование выставочных технологий в сфере общественного питания

3300 Руб

Гуманитарные наукиМенеджмент
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННГО ПИТАНИЯ 6
1.1. Понятие выставочных технологий 6
1.2. Классификация предприятий общественного питания 12
1.3. Зарубежный и отечественный опыт применения выставочных технологий на предприятиях общественного питания 26
2. ПРИМЕНЕНИЕ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРИМЕРЕ ООО «СЕРЕБРЯНАЯ ПОДКОВА» 35
2.1. Общая характеристика ООО «Серебряная подкова» 35
2.2. Анализ основных технико-экономических показателей ООО «Серебряная подкова» 42
2.3. Анализ производственно-хозяйственной деятельности ООО «Серебряная подкова» 49
2.4. Характеристика применения выставочных технологий в деятельности ООО «Серебряная подкова» 60
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ООО «СЕРЕБРЯНАЯ ПОДКОВА» НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 64
3.1. Предложения по повышению качества обслуживания посетителей ООО «Серебряная подкова» 64
3.2. Разработка модели презентации ООО «Серебряная подкова» для участия в выставке «10 лучших товаров и услуг г. Йошкар-Олы» 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 79
ПРИЛОЖЕНИЯ 82

Денис Кирюхин [jonnik]
89208335555 Евгений

Цена Online: 110 SM

Продаж Online: 0
Товар → Товар на продажу Купить
  262.64 Кб
Для приобретения товара, необходимо
войти в систему или Зарегистрироваться
Ключевые слова   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННГО ПИТАНИЯ  ПРИМЕНЕНИЕ ВЫСТАВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ  СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ