Управление персоналом ресторана
    

Покупка работы

Дипломная работа → Управление персоналом ресторана

2400 Руб

Гуманитарные наукиМенеджмент
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 4
1.1. Служба управления персоналом 4
1.2. Методы оценки управления персоналом 7
1.3. Система управления персоналом на предприятии 14
2. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ЗАО «ГЕЛАТИ») 18
2.1. Характеристика предприятия 18
2.2. Особенности организации деятельности ресторана 19
2.3. Анализ экономической эффективности системы управления персоналом 22
2.4. Анализ использования трудовых ресурсов 25
3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 33
3.1. Оценка современного состояния службы управления персоналом 33
3.2. Методы и направления по совершенствованию службы управления персоналом 36
3.3. Оценка влияния новых методов на работу персонала 39
3.4. Использование результатов в работе службы по управлению персоналом 47
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 57
ПРИЛОЖЕНИЯ 60

Денис Кирюхин [jonnik]
89208335555 Евгений

Цена Online: 80 SM

Продаж Online: 0
Товар → Товар на продажу Купить
  386 Кб
Для приобретения товара, необходимо
войти в систему или Зарегистрироваться
Ключевые слова   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ  ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ