Марийская национальная кухня без картинок блюд
    

Покупка работы

Курсовая работа → Марийская национальная кухня без картинок блюд

600 Руб

Гуманитарные наукиМенеджмент
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ 6
1.1. Характеристика сырья, используемого для приготовления блюд марийской национальной кухни 6
1.2. Значение блюд марийской национальной кухни в питании 7
1.3. Процессы, происходящие при тепловой обработке сырья для приготовления блюд 8
1.4. Характеристика блюд и кулинарных изделий марийской национальной кухни 20
РАЗДЕЛ 2. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ 25
2.1. Особенности приготовления блюд марийской национальной кухни. Этапы приготовления и режимы тепловой обработки 25
2.2. Определение процента технологических потерь, выхода готовых изделий 31
2.3. Расчет калорийности блюд 33
2.4. Требования к оформлению и отпуску блюд 35
2.5. Требования к качеству 36
РАЗДЕЛ 3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЮД 37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЕ 39

Екатерина Кондрашова [love]
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 20 SM

Продаж Online: 0
Товар → Товар на продажу Купить
  44.79 Кб
Для приобретения товара, необходимо
войти в систему или Зарегистрироваться
Ключевые слова   Характеристика сырья  используемого для приготовления блюд марийской национальной кухни  РАЗДЕЛ 2. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЮД