Freest.ru — студенческий фриланс сервис, который позволяет найти специалиста по конкретной учебной дисциплине, оформить заказ курсовой, реферата, диплома или заказать решение задач по любому предмету. Заказывая курсовую или другую учебную работу у профессиональных исполнителей, вы можете быть уверены в ее качестве и уникальности.
Покупка работы
Курсовая работа → Марийская национальная кухня без картинок блюд |
600 Руб |
||||||||||||
Гуманитарные науки → Менеджмент
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ 6 1.1. Характеристика сырья, используемого для приготовления блюд марийской национальной кухни 6 1.2. Значение блюд марийской национальной кухни в питании 7 1.3. Процессы, происходящие при тепловой обработке сырья для приготовления блюд 8 1.4. Характеристика блюд и кулинарных изделий марийской национальной кухни 20 РАЗДЕЛ 2. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ 25 2.1. Особенности приготовления блюд марийской национальной кухни. Этапы приготовления и режимы тепловой обработки 25 2.2. Определение процента технологических потерь, выхода готовых изделий 31 2.3. Расчет калорийности блюд 33 2.4. Требования к оформлению и отпуску блюд 35 2.5. Требования к качеству 36 РАЗДЕЛ 3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЮД 37 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 38 ПРИЛОЖЕНИЕ 39
|