Квашеные и соленые овощи и плоды
    

Покупка работы

Реферат → Квашеные и соленые овощи и плоды

150 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Содержание

1. Качество пищевых продуктов, характеристика органолептических показателей (внешний вид, вкус, запах) 3
2. Состояние рынка продовольственных товаров. Роль
потребительской кооперации в насыщении рынка
продовольственной продукции. Химический состав и пищевая
ценность плодов и овощей 7
3. Квашенные и соленые овощи и плоды. Понятие о
производстве, характеристика видов, требование к качеству,
дефекты, условия и сроки хранения 11
4. Задача № 77 15
Список литературы 17

Екатерина Кондрашова [love]
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 5 SM

Продаж Online: 0
Товар → Товар на продажу Купить
  92 Кб
Для приобретения товара, необходимо
войти в систему или Зарегистрироваться
Ключевые слова   Качество пищевых продуктов  Химический состав и пищевая ценность  дефекты  условия и сроки хранения