Классификацияя макаронных изделий
    

Покупка работы

Курсовая работа → Классификацияя макаронных изделий

300 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Содержание

Введение 3
1. История возникновения макарон 5
2. Классификация и ассортимент макаронных изделий 9
2. 1 Производство макаронных изделий 9
2. 2 Пищевая ценность макаронных изделий 17
2. 3 Типы макаронных изделий 18
3. Факторы, формирующие качество макаронных изделий 21
3. 1 Упаковывание макаронных изделий 21
3. 2 Хранение макаронных изделий 22
4. Экспертиза качества макаронных изделий 25
4. 1 По органолептическим показателям 25
4. 2 По физико-химическим показателям 26
Заключение 28
Список литературы 30

Екатерина Кондрашова [love]
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 10 SM

Продаж Online: 0
Товар → Товар на продажу Купить
  138.5 Кб
Для приобретения товара, необходимо
войти в систему или Зарегистрироваться
Ключевые слова   Классификация и ассортимент макаронных изделий  качество макаронных изделий  Экспертиза качества