Копченые колбасы особенности производства
    

Покупка работы

Контрольная работа, тест → Копченые колбасы особенности производства

120 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Содержание

1. № 7. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. Упаковка, маркировка,
условия и сроки хранения. 3
2. № 35. Копченые колбасы: особенности производства.
Ассортимент, требования к качеству. Условия и сроки хранения. 6
3. № 40. Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств: тресковых, скумбриевых, ставридовых, нотатениевых,
зубатковых. Краткая характеристика отдельных видов рыб
данных семейств. 8
4. № 68. 11
5. № 70. 11
Список литературы 12
Екатерина Кондрашова [love]
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 4 SM

Продаж Online: 0
Товар → Товар на продажу Купить
  64 Кб
Для приобретения товара, необходимо
войти в систему или Зарегистрироваться
Ключевые слова   Сыры: химический состав  пищевая ценность  Копченые колбасы  Рыбы морского и океанического промысла