Мясо говядина пищевая ценность, отличительные признаки
    

Покупка работы

Контрольная работа, тест → Мясо говядина пищевая ценность, отличительные признаки

210 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Содержание

1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства.
Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика
ассортимента. Оценка качества, условия и сроки хранения 3
2. Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки
в зависимости от возраста, пола и упитанности 5
3. Способы разделки рыбы соленой и копченой, их
характеристики 9
4. Задача № 65 11
5. Задача № 68 11
Список литературы 13
Екатерина Кондрашова [love]
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 7 SM

Продаж Online: 0
Товар → Товар на продажу Купить
  73.5 Кб
Для приобретения товара, необходимо
войти в систему или Зарегистрироваться
Ключевые слова   Сыры сычужные мягкие  Говядина  Способы разделки рыбы  2 задачи