Инновац мясокомбинат
    

Покупка работы

Курсовая работа → Инновац мясокомбинат

750 Руб

Гуманитарные наукиМенеджмент
СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………..3
1. Развитие конкуренции в научно-технической и инновационной деятельности………………………………………………………………..5
1.1 Конкурентоспособность продукции как экономическая
категория………………………………………………………………5
1.2 Инновация как ключевой момент завоевания позиций на рынке..9
1.3 Повышение конкуренции товара при помощи инноваций………12
2. Управление инновационными процессами на ЗАО «Йошкар-Олинский
мясокомбинат»…………………………………………………………..15
2.1 Общая характеристика предприятия ЗАО «Йошкар-Олинский
мясокомбинат»………………………………………………………15
2.1.1 Краткая информация о ЗАО «Йошкар-Олинский
мясокомбинат»………………………………………………15
2.1.2 Организационная структура предприятия…………………...17
2.1.3 Качественная оценка деятельности предприятия………...20
2.2 Анализ инновационного потенциала предприятия……………..22
2.2.1 Анализ внешней среды ЗАО «Йошкар-Олинский
мясокомбинат»………………………………………………22
2.2.2 Анализ внутренней среды предприятия…………………...24
2.2.3 SWOT-анализ деятельности предприятия………………....26
3. Определение и выбор инновационной программы развития ЗАО
«Йошкар-Олинский мясокомбинат»…………………………………29
3.1 Разработка концепции развития предприятия……………………29
3.2 Оценка эффективности инновационного проекта ра
Денис Кирюхин [jonnik]
89208335555 Евгений

Цена Online: 25 SM

Продаж Online: 0
Товар → Товар на продажу Купить
  121.98 Кб
Для приобретения товара, необходимо
войти в систему или Зарегистрироваться
Ключевые слова   Развитие конкуренции в научно-технической и инновационной деятельности  Управление инновационными процессами  Определение и выбор инновационной программы развития ЗАО