Технология продукции общественного питания
    
Купить платное объявление
Объявление «Заголовок объявления» будет закреплено на главной странице на 5 дней.


Сейчас Ваше объявление 2-е по счету на 2-ой странице.

Заказ контрольной работы, теста

olganovikova

Технология продукции общественного питания

Опубликовано 03 Сентября 2012 в 16:19

содержание
1. Технический процесс изготовления рубленых полуфабрикатов из мяса
2. Технический процесс изготовления полуфабрикатов соусов
3. Разработать технико-технологическую карту на овощи пассированные (лук, морковь) ТУ 28-25-84
список литературы

объем 15 стр.
срок 20 сентября

Категория: Гуманитарные науки — Экономика
Тип работы: Контрольная работа, тест

Добавить предложение

Чтобы добавить предложение войдите в свой аккаунт или Зарегистрируйтесь