Магазин. Купить курсовую. Купить реферат. Купить диплом. Freest.ru
    

 

Продать работу

Контрольная работа, тест товары растительного происхождения

300 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. Упаковка, маркировка, условия и сроки хра...
Екатерина Кондрашова [love]     Написать сообщение
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 10 SM

Продаж Online: 0
Товар → товары растительного происхождения

Подробнее...

  69 Кб
Ключевые слова   Товары животного и комбинированного происхождения 

Контрольная работа, тест Сыры сычужные мягкие, особенности производства

210 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Содержание

1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства.
Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика
ассортимент...
Екатерина Кондрашова [love]     Написать сообщение
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 7 SM

Продаж Online: 0
Товар → Сыры сычужные мягкие, особенности производства

Подробнее...

  86.5 Кб
Ключевые слова   Сыры сычужные мягкие  говядина  разделка рыбы  задачи 

Контрольная работа, тест Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств

210 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Содержание

1. № 7. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. Упаковка, маркировка,
...
Екатерина Кондрашова [love]     Написать сообщение
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 7 SM

Продаж Online: 0
Товар → Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств

Подробнее...

  91 Кб
Ключевые слова   сыры  копченые колбасы  Рыбы морского и океанического промысла  задачи 

Контрольная работа, тест Мясо говядина пищевая ценность, отличительные признаки

210 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Содержание

1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства.
Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика
ассортимент...
Екатерина Кондрашова [love]     Написать сообщение
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 7 SM

Продаж Online: 0
Товар → Мясо говядина пищевая ценность, отличительные признаки

Подробнее...

  73.5 Кб
Ключевые слова   Сыры сычужные мягкие  Говядина  Способы разделки рыбы  2 задачи 

Контрольная работа, тест Копченые колбасы особенности производства

120 Руб

Гуманитарные наукиЭкономика
Содержание

1. № 7. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. Упаковка, маркировка,
...
Екатерина Кондрашова [love]     Написать сообщение
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 4 SM

Продаж Online: 0
Товар → Копченые колбасы особенности производства

Подробнее...

  64 Кб
Ключевые слова   Сыры: химический состав  пищевая ценность  Копченые колбасы  Рыбы морского и океанического промысла