Freest.ru — студенческий фриланс сервис, который позволяет найти специалиста по конкретной учебной дисциплине, оформить заказ курсовой, реферата, диплома или заказать решение задач по любому предмету. Заказывая курсовую или другую учебную работу у профессиональных исполнителей, вы можете быть уверены в ее качестве и уникальности.
Магазин готовых работ
-
Гуманитарные науки
Археология 0 Журналистика 20 Иностранные языки 18 Искусствоведение 3 История 135 Криминалистика 0 Культурология 34 Лингвистика 24 Литература 27 Менеджмент 355 Педагогика 180 Пиар 7 Политология 46 Право 276 Психология 302 Социология 118 Филология 2 Философия 120 Экономика 614 Юриспруденция 212 -
Естественные науки
Астрономия 0 Биология 1 География 3 Геология 2 Геофизика 0 Математика 1 Материаловедение 0 Медицина 0 Минералогия 0 Физика 2 Химия 0 Экология 4 - Технические науки
-
Общественные науки
Антропогеография 0 Антропология 1 Имиджелогия 2 История 0 Культурология 3 Право 1 Социология 3 Экономика 11 Этнология 0 -
Прикладные науки
Агрономия 0 Архивоведение 0 Кибернетика 0 Криминалистика 0 Криптография 0 Метрология 0 Прикладная математика 0 Промышленный дизайн 0 Робототехника 0 Эргономика 0 -
Прочее
Прочее 9 -
Тексты
Копирайтинг 0 Рерайтинг 0 - Репетиторы
Контрольная работа, тест → товары растительного происхождения |
300 Руб |
|||||||||
Гуманитарные науки → Экономика
Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. Упаковка, маркиров...
|
Контрольная работа, тест → Сыры сычужные мягкие, особенности производства |
210 Руб |
|||||||||
Гуманитарные науки → Экономика
Содержание 1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимент...
|
Контрольная работа, тест → Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств |
210 Руб |
|||||||||
Гуманитарные науки → Экономика
Содержание 1. № 7. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. ...
|
Контрольная работа, тест → Мясо говядина пищевая ценность, отличительные признаки |
210 Руб |
|||||||||
Гуманитарные науки → Экономика
Содержание 1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимент...
|
Контрольная работа, тест → Маргарин понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность |
210 Руб |
|||||||||
Гуманитарные науки → Экономика
Содержание 3. Молочные консервы: сгущенные и сухие. Пищевая ценность, ассортимент. Признаки доброкачественности Маркировка. Условия...
|
Контрольная работа, тест → Копченые колбасы особенности производства |
120 Руб |
|||||||||
Гуманитарные науки → Экономика
Содержание 1. № 7. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. ...
|
Курсовая работа → Классификацияя макаронных изделий |
300 Руб |
|||||||||
Гуманитарные науки → Экономика
Содержание Введение 3 1. История возникновения макарон 5 2. Классификация и ассортимент макаронных изделий 9 2. 1 Производство макарон...
|
Курсовая работа → Ассортимент и качество хлеба, реализуемого в ма-газине ООО «Хлебный дар» |
750 Руб |
|||||||||
Гуманитарные науки → Экономика
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБА 8 1.1 Химический состав и пищевая ценность хлеба 8 1.2 Сырье и прои...
|
Курсовая работа → Ассортимент и качество сыров, реализуемых в магазине «Ария» |
800 Руб |
|||||||||
Гуманитарные науки → Экономика
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРОВ 10 1.1 Химический состав и пищевая ценность сыров 10 1.2 Сырье и про...
|
Курсовая работа → Ассортимент сгущенных молочных консервов |
750 Руб |
|||||||||
Гуманитарные науки → Экономика
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СГУЩЕННОГО МОЛОКА 12 1.1. Химический состав и пищевая цен...
|